segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Barcelona domina o jogo, mas acaba cedendo empate (1-1)

Barcelona ficou no empate 1-1 contra Estrela, na terceira jornada do Campeonato Regional futebol Santiago Norte.

A equipa do Barça, dominou a partida, criou inúmeras oportunidades de golo, mas sai do campo com o empate a 1-1, resultado que, apesar de “lamentado”, não é considerado mau.

Os golos foram marcados por Suky, pelo Barcelona aos 20 minutos da primeira parte, e na segunda parte Ginito, pelo Estrela, empatou a partida.
O empate deixa a equipa de Barcelona na segunda posição do campeonato, com 5 pontos, atrás do líder Varandinha que soma 7 pontos.

O próximo jogo de Barcelona será contra o Real Júnior de Tchom Bom, 3º classificado no campeonato, no dia 27 de Fevereiro (sábado), às 15h00, no estádio municipal do Tarrafal.